Nyc 2018

Muitas pessoas me perguntam onde costumo ficar, quando visito a Big Apple. 
Hoje falo-vos do hotel em que ficámos nesta última vez, no inicio de Novembro. O Row na 8th Av. 
O hotel que escolhemos prendeu-se com dois pontos fundamentais. Localização e preço. 
Quem viaja para uma cidade como Nova York, sabe que não há hotéis super baratos. Mas há hoteis perfeitamente razoáveis nesse aspeto
O Objetivo era ficar na parte central de Manhattan, ou seja, em Times Square. O Row cumpria esse requisito. 
Depois de ler vários blogs sobre hotéis em Manhattan, percebi que este era o tal. Não me enganei. Recomendo a quem vá visitar pela primeira vez. É mesmo no coração de Times Square, e fica a uns meros 15 mnts a pé do Macys e da mega loja Victoria´s Secret, e a 13 mnts do Central Park. 
Para além disso tem várias linhas de metro quase à porta do hotel, assim como a estação de autocarros Porth Authority que dá acesso, por exemplo, ao outlet Jersey Gardens ou ao aeroporto de Newark. 
Outra coisa muito importante é que o hotel fica situado ao pé das melhores salas de espectáculos da Broadway.
O Row é um hotel moderno, que foi remodelado e tem um food court que se chama City Kitchen e é frequentado por nova yorkinos, para além dos hóspedes. 
Tem ainda uma sugar factory, onde se encontra a maior variedade de coisas doces. Desde chupa-chupas a gelados, passando por muffins até aos cockails não alcoolicos. 
Muito perto do hotel, está o famoso Bryant Park, que nesta altura do ano tem uma feirinha de Natal fantástica com imensas tendas de coisas sobretudo artesanais para venda, e a pista de gelo que abre apenas nesta altura do ano. Imperdível! 
Nota importante....há um Le pain quotidien em frente ao Bryant Park, na 6th Av. Para quem desconhece, é um lugar para se tomar pequeno almoço, brunch, num ambiente tipicamente americano, apesar do nome. Mesas enormes partilhadas por pessoas que não se conhecem de parte alguma. O menu é de bradar aos céus! Fica a dica para quem quiser conhecer. Peçam uma cesta de pão variado e provem a pasta de chocolate "Brunette" ou "Noisella" (obrigada Lili por esta descoberta do DEMO)!!!













Times Square




Pequeno almoço no Le pain de quotidien

Byant Park



A tendinha que me fez ter palpitações




SIGA A JO WHITE CANDY NO INSTAGRAM




CONVERSATION

0 comentários:

Enviar um comentário

Back
to top